
Actualmente chama-se Ataska na Areira que vem mesmo a calhar pela próximidade da praia do Guincho e da propria aldeia onde se encontra.
Muito ao estilo de taberna, é um restaurante para quem gosta de petiscos.
- Salada de Polvo - na minha opinião, falta-lhe um pouco de alma. Estando o polvo tenro, pedia-se um pouco mais de vinagre ou de sumo de limão.
- Pataniscas de bacalhau - demasiado cheias, pareciam-se mais com um sonho de bacalhau, mas o recheio não era mau.
- Peixinhos da horta - O polme está grosso de mais mas estavam muito bons
- Bolinhas de alheira - estavam excelentes.
- Camarões al arillo - Sem grande historia para contar
- Choco frito - Estavam bem fritos mas....
- Salada de feijão frade com atum - Muito bem temperada.
- Arroz de Feijão - Este sim uma verdadeira especialidade.
O espaço é antiquado, com alguns motivos de mau gosto. A simpatia e atenção do proprietário e do seu pessoal ajuadam a aquecer um ambiente que hoje não é hospitaleiro.
O preço para todas estas iguaria foi de 17€ por pessoa. Onde se inclui as bebidas é claro!
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